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Krabben-Creme auf Avocado
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Krabbenfleisch gut abtropfen lassen.
Aus den übrigen Zutaten eine Creme rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Krabbenfleisch unterheben und kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren die Avocados halbieren und den Kern entfernen.
Aus der Mitte der Avocadohälften jeweils einen EL Fruchtfleisch entnehmen, grob hacken, und unter die Krabbencreme rühren.
Die Creme in die Avocadohälften füllen und servieren.
Dazu warmen Toast reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krabben-Creme auf Avocado werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Creme auf Avocado Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krabben-Creme auf Avocado erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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