Rezept: Krabbencocktail - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Krabben | ca. 3.23 € |
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
125 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.44 € |
3 Tropfen | Zitronensaft | |
1 Spur | Salz | |
1 Spur | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 Stange(n) | franz. Weißbrot | |
DEKORATION | ||
2 | Zitronenscheiben | ca. 1.58 € |
4 | Kopfsalatblätter |
Zubereitung:
Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weißwein zu einer Sauce glattrühren.
4 Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.
Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce drübergießen. Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.
Dazu das Weißbrot reichen.
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