skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Krabbencocktail - Variation 2

         
Bild: Krabbencocktail - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.   Apfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Orange ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
250 g   Krabbenfleisch ca. 3.22 € ca. 3.22 € ca. 3.22 €
1 Bund   Dill, frischer ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2    Joghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Schmand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Multivitaminsaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer, weißer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2    Tomatenketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Salatblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Apfel schälen, achteln und in dünne Scheiben schneiden. Orange halbieren, Fruchtfleisch auslösen und in kleine Stücke schneiden. Orangenhälften innen vollständig säubern. Zwölf Krabben zum Garnieren beiseite stellen. Dill waschen, trockenschütteln, die Hälfte kleinhacken und mit Joghurt, Schmand und Saft verrühren. Die Krabben unter das Dressing heben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ketchup abschmecken. Orangenhälften mit Salatblättern auslegen, den Cocktail einfüllen und mit Krabben und Dillzweigen garnieren.



:Pro Person ca. : 147 kcal

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Krabbencocktail - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbencocktail - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Krabbencocktail - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Dill - frisch  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cocktail  *   Krabbe  *   Vorspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Pikante Pilz-Apfel-Pfanne

Pikante Pilz-Apfel-Pfanne4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.38 €
EU-Bio: ~12.58 €
Demeter: ~12.80 €

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in Spalten, Speck in Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. ...

Kartoffel-Zucchini-Gratin nach Lafer

Kartoffel-Zucchini-Gratin nach Lafer4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.98 €
EU-Bio: ~5.05 €
Demeter: ~5.49 €

Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Kartoffel- und ...

Abbas Bratkartoffeln - Pandjerah-Kabab

Abbas Bratkartoffeln - Pandjerah-Kabab4 Portionen
Preise:
Discount: ~20.82 €
EU-Bio: ~20.72 €
Demeter: ~20.88 €

Das Lammfleisch von Haut und Fett befreien und klein würfeln. In einem Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und ...

Kürbis in carrozza

Kürbis in carrozza4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.61 €
EU-Bio: ~4.91 €
Demeter: ~5.09 €

La carrozza ist im Italienischen eigentlich der Eisenbahnwaggon. Wie die Zubereitungsart für dieses schmackhafte Kürbisgericht zu diesem Namen kam, kann nur vermutet ...

Manfriguli - Kratzete nach Puschlaver Art

Manfriguli - Kratzete nach Puschlaver Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.54 €
EU-Bio: ~3.43 €
Demeter: ~3.50 €

Das Puschlav, aus dem diese Mehlspeise kommt, auch bekannt als Val Poschiavo, ist ein Tal im schweizer Kanton Graubünden. In eine Schüssel Mehl und Salz geben, in der ...

Werbung/Advertising