Werbung/Advertising
Krabbencocktail - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Apfel schälen, achteln und in dünne Scheiben schneiden. Orange halbieren, Fruchtfleisch auslösen und in kleine Stücke schneiden. Orangenhälften innen vollständig säubern. Zwölf Krabben zum Garnieren beiseite stellen. Dill waschen, trockenschütteln, die Hälfte kleinhacken und mit Joghurt, Schmand und Saft verrühren. Die Krabben unter das Dressing heben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ketchup abschmecken. Orangenhälften mit Salatblättern auslegen, den Cocktail einfüllen und mit Krabben und Dillzweigen garnieren.
:Pro Person ca. : 147 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krabbencocktail - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbencocktail - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krabbencocktail - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pikante Pilz-Apfel-Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.38 €
EU-Bio: ~12.58 €
Demeter: ~12.80 €
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in Spalten, Speck in Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. ...
Kartoffel-Zucchini-Gratin nach Lafer
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.98 €
EU-Bio: ~5.05 €
Demeter: ~5.49 €
Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Kartoffel- und ...
Abbas Bratkartoffeln - Pandjerah-Kabab
4 PortionenPreise:
Discount: ~20.82 €
EU-Bio: ~20.72 €
Demeter: ~20.88 €
Das Lammfleisch von Haut und Fett befreien und klein würfeln. In einem Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und ...
Kürbis in carrozza
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.61 €
EU-Bio: ~4.91 €
Demeter: ~5.09 €
La carrozza ist im Italienischen eigentlich der Eisenbahnwaggon. Wie die Zubereitungsart für dieses schmackhafte Kürbisgericht zu diesem Namen kam, kann nur vermutet ...
Manfriguli - Kratzete nach Puschlaver Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.54 €
EU-Bio: ~3.43 €
Demeter: ~3.50 €
Das Puschlav, aus dem diese Mehlspeise kommt, auch bekannt als Val Poschiavo, ist ein Tal im schweizer Kanton Graubünden. In eine Schüssel Mehl und Salz geben, in der ...
Werbung/Advertising