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Krabben-Canapes

         
Bild: Krabben-Canapes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)   Weißbrot; rund geschnitten ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
8 TL   Sauce Tartar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Krabben; gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 TL   Champignons a. d. D. ; - evtl. 1/3 mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 EL   Butter ca. 0.05 € ca. 0.04 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
2 EL   Parmesan - gerieben ca. 0.60 € ca. 0.78 € ca. 0.78 €
1 TL   Meerrettich - gerieben ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.25 Tasse(n)   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Gefüllte Oliven ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €

Zubereitung:

Die Brotscheiben entrinden und auf einer Seite toasten. Die ungetoasteten Seiten, wenn sie ausgekühlt sind, mit Sauce Tartar überziehen. Die gehackten Krabben mit den in etwas Butter gedünsteten gehackten Champignons mischen und mit Salz abschmecken. Die Masse gleichmäßig auf die vorgestrichenen Tomatenscheiben verteilen und mit Paprika bestreuen. Kalt stellen. Den Käse mit Meerrettich und Mayonnaise zu einer weichen Paste verrühren. mit Hilfe einer Spritztüte oder Kuchenspritze als Kranz um die Canapes garnier en. Die Mitte mit einer gefüllten Olive markieren.

Man rechnet 2 Canapes pro Person.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Krabben-Canapes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Canapes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Krabben-Canapes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Oliven - gefüllt  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Käse  *   Krabbe  *   Pilz  *   Sandwich

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