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Avocados mit Garnelen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Frucht mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Avocadoschiffchen und das Avocadofleisch mit Zitronensaft beträufeln. Das Avocadofleisch kleinschneiden und mit den Garnelen in einer Schüssel vermischen. Die Mayonnaise mit der Creme fraiche und dem Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Die gehackten Kräuter unterziehen und mit dem Sherry aromatisieren. Die Füllung damit anmachen, nochmals abschmecken und gleichmäßig auf die Avocadoschiffchen verteilen.
Mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Avocados mit Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocados mit Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Avocados mit Garnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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