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Koteletts mit Pfifferlingen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fettränder einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt. Mit Pfeffer und Öl einreiben. Pilze putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Butter in der Pfanne über mittlerer Hitze bräunen, die Pilze in 2 Portionen nacheinander je 2 Minuten braten. mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen, in die Saucenschüssel geben, warm halten. Koteletts in die Pfanne geben, salzen und unter öfterem Wenden braten Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Bratfond mit Sojasauce und Sahne verrühren und kurz kochen. Mit den Pilzen und gehackter Petersilie vermischen.
Tip: Lassen Sie sich die Koteletts etwa 2 cm dick schneiden. Nach dem Einkaufen sollten Sie das Fleisch gleich würzen, bis eine Stunde vor dem Braten kühlen und erst nach dem Braten salzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Koteletts mit Pfifferlingen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Koteletts mit Pfifferlingen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Koteletts mit Pfifferlingen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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