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Korianderpesto - Variation 1

         
Bild: Korianderpesto - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

MIT ERDNÜSSEN
3 Bund   Koriandergrün ca. 9.90 € ca. 9.90 € ca. 9.90 €
100 g   Geröstete Erdnüsse - gesalzen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
75 g   Butter ca. 0.72 € ca. 0.54 € ca. 0.75 €
100 g   Pecorino ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
MIT CASHEW-NÜSSEN
2 Bund   Koriander ca. 5.98 € ca. 5.98 € ca. 5.98 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
50 g   Cashewnusskerne ca. 0.60 € ca. 0.72 € ca. 0.93 €
80 g   Parmesan ca. 1.99 € ca. 2.58 € ca. 2.58 €
100 ml   Olivenöl ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 0.64 €

Zubereitung:

Mit Erdnüssen: Den Koriander abspülen und gut trockenschütteln, die Stiele etwas kürzen. Den Koriander zusammen mit den übrigen Zutaten zu einer Paste verarbeiten, eventuell salzen.

Mit Cashew-Nüssen: Den Koriander abspülen und trockentupfen. Den Knoblauch abziehen und vierteln. Mit dem Koriander, den Cashewnusskernen, dem Parmesan und 1/3 vom Öl fein zerkleinern. Das restliche Öl untermischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Korianderpesto - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Korianderpesto - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Korianderpesto - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pecorino  *   Pflanzenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Koriander  *   Pesto  *   Sauce

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