Rezept: Korianderpesto - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
MIT ERDNÜSSEN | ||
3 Bund | Koriandergrün | ca. 9.90 € |
100 g | Geröstete Erdnüsse - gesalzen | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
75 g | Butter | ca. 0.51 € |
100 g | Pecorino | ca. 1.99 € |
MIT CASHEW-NÜSSEN | ||
2 Bund | Koriander | ca. 5.98 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
50 g | Cashewnusskerne | ca. 0.60 € |
80 g | Parmesan | ca. 1.99 € |
100 ml | Olivenöl | ca. 1.07 € |
Zubereitung:
Mit Erdnüssen: Den Koriander abspülen und gut trockenschütteln, die Stiele etwas kürzen. Den Koriander zusammen mit den übrigen Zutaten zu einer Paste verarbeiten, eventuell salzen.
Mit Cashew-Nüssen: Den Koriander abspülen und trockentupfen. Den Knoblauch abziehen und vierteln. Mit dem Koriander, den Cashewnusskernen, dem Parmesan und 1/3 vom Öl fein zerkleinern. Das restliche Öl untermischen.
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