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Kochu Chang - Rote Bohnen-Paste

         
Bild:  Kochu Chang - Rote Bohnen-Paste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 EL   Rote Bohnen-Paste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Cayennepfeffer ca. 0.81 € ca. 1.44 € ca. 1.44 €
2 EL   Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Dies ist ein Dip der häufig zu Fisch oder Fleisch gereicht wird. Man kann ihn fertig in Spezialitätengeschäften kaufen - aber macht das Spass? Man sollte noch geraspelte Schalotten und Rettiche dazu reichen.

In einer kleinen Schüssel alle Zutaten gründlich mixen. Vor Gebrauch zugedeckt 1 Stunde kaltstellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kochu Chang - Rote Bohnen-Paste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kochu Chang - Rote Bohnen-Paste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kochu Chang - Rote Bohnen-Paste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Sojasauce - dunkel  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Cayenne  *   Dip  *   Korea  *   Soja

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