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Konfetti-Minipizza

         
Bild: Konfetti-Minipizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Rote Peperone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Grüne Peperone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Gelbe Peperone - Gemüsepaprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Chilies - n.Geschmack mehr Cherry, Peperoncini Poblano, New Mexico ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
100 g   Mozzarella ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
400 g   Pizzateig ca. 1.81 € ca. 1.81 € ca. 1.81 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Peperoni und Chilies halbieren, weiße Innenwände und Samen entfernen. Anschließend in sehr feine Würfelchen schneiden und im Olivenöl bei hoher Hitze rührbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Die Mozzarella ebenfalls fein würfeln.

Pizzateig in Kreise beliebiger Größe ausrollen, mit einer Gabel dicht einstechen und im heißen Olivenöl beidseitig golden ausbacken.

Mit den Peperonigemisch- und Mozzarella-Würfelchen belegen und unter dem Grill kurz überbacken. Heiss servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Konfetti-Minipizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Konfetti-Minipizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Konfetti-Minipizza erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni XXX  *   Pizzateig - Fertigprodukt XXX

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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