Rezept: Konfetti-Minipizza
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Rote Peperone | |
1 | Grüne Peperone | |
1 | Gelbe Peperone - Gemüsepaprika | |
2 | Chilies - n.Geschmack mehr Cherry, Peperoncini Poblano, New Mexico | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
100 g | Mozzarella | ca. 0.79 € |
400 g | Pizzateig | ca. 1.81 € |
Olivenöl |
Zubereitung:
Peperoni und Chilies halbieren, weiße Innenwände und Samen entfernen. Anschließend in sehr feine Würfelchen schneiden und im Olivenöl bei hoher Hitze rührbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Die Mozzarella ebenfalls fein würfeln.
Pizzateig in Kreise beliebiger Größe ausrollen, mit einer Gabel dicht einstechen und im heißen Olivenöl beidseitig golden ausbacken.
Mit den Peperonigemisch- und Mozzarella-Würfelchen belegen und unter dem Grill kurz überbacken. Heiss servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grießpudding mit schwarzem Johannisbeergelee 8 Portionen Preise: Discount: 16.98 € EU-Bio: 17.16 € Demeter: 17.37 € Johannisbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Beeren in einen Topf mit 250 ml Wasser geben. Im | |
Blumenkohlsuppe mit grünem Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 8.54 € EU-Bio: 10.44 € Demeter: 10.93 € Vom Blumenkohl Strunk und Blätter entfernen. Kohl grob zerkleinern. Zwiebeln fein würfeln. Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel | |
Gefüllte Mandelstangen 1 Rezept Preise: Discount: 2.19 € EU-Bio: 2.33 € Demeter: 2.83 € Die Teigzutaten verkneten, auswellen und 2-3 cm breite Stangen ausradeln. Diese mit Eiweiß bestreichen und mit Mandeln bestreuen, auf ein vorbereitetes Backblech | |
Zwiebelsuppe mit Wurst 4 Portionen Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 3.48 € Demeter: 4.42 € Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln zufügen und unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten glasig dünsten. | |
Ungarisches Apfelfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 6.86 € EU-Bio: 7.03 € Demeter: 7.31 € Das Fleisch wird so zerteilt, dass die Scheiben am Ende zusammenbleiben. Das Fleisch wird gesalzen und zwischen die einzelnen Scheiben die geschälten und |