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Avocado-Mousse mit Lachskaviar
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Avocados halbieren, das Fruchtfleisch aus den schalen lösen. Zusammen mit Limettensaft und Frischkäse im Mixer pürieren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Vom Dill einige Zweige zurückbehalten, den Rest fein hacken und untermischen. Mousse in den ausgehöhlten schalen mit Kaviar anrichten und mit den Dillzweigen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Avocado-Mousse mit Lachskaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Mousse mit Lachskaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Avocado-Mousse mit Lachskaviar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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