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Kompott vom roten Paprika mit griechischem Schafskäse

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Bild: Kompott vom roten Paprika mit griechischem Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

6    Paprika - rot ca. 5.24 € ca. 6.29 € ca. 6.29 €
2    Rote Habanero Chilis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Schafskäse ca. 1.20 € ca. 1.20 € ca. 1.20 €
2    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
250 ml   Olivenöl ca. 3.33 € ca. 3.33 € ca. 1.60 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprikaschoten und Chilis im Backofen rösten, häuten, entkernen und vierteln. Eine Lage Paprika in eine Schale schichten, eine Lage Schafskäse darübergeben. Mit der Hälfte des Knoblauchs und der Chilis würzen, dann mit etwas Olivenöl beträufeln. Wieder eine neue Schicht Paprika hineinsetzen und wie beschrieben fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

24 Stunden kühl stellen, dann mit warmem Brot und Salaten servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kompott vom roten Paprika mit griechischem Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kompott vom roten Paprika mit griechischem Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kompott vom roten Paprika mit griechischem Schafskäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Paprika  *   Scharf  *   Vegetarisch

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