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Kokos-Passionsfrucht-Schnitte
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Stück:
Zubereitung:
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mitsamt den schwarzen Kernen aus der Schale lösen.
Eier, Zucker, Kokos, Mehl, Creme fraiche und Kokosmilch mit der ausgelösten Passionsfrucht zu einer glatten Masse verrühren.
Eine rechteckige oder runde Backform aushölen. Den Blätterteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa drei mm dick ausrollen und die vorbereitete Form damit auslegen; dabei den Teig rundum etwa drei cm hochziehen. Den Teigboden mit eine Gabel regelmäßig einstechen.
Die Füllung auf dem Teigboden verteilen und glatt streichen. Nach Belieben mit Teigresten ausgarnieren.
Die Kokosschnitte im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 30-35 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen und möglichst frisch genießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kokos-Passionsfrucht-Schnitte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Passionsfrucht-Schnitte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kokos-Passionsfrucht-Schnitte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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