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Kohlrabi nach der Art von Bergamo’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 'Portionen:
Zubereitung:
Im heißen Olivenöl Zucker karamellisieren. Den geschälten und in Würfel geschnittenen Kohlrabi darin wälzen, mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren Farbe annehmen lassen. Mit einem Glas kaltem Wasser ablöschen und zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf weiteres Wasser zufügen. Nach 1 Stunde ein halbes Glas Sahne darunter mischen, noch einmal aufkochen lassen und heiß servieren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kohlrabi nach der Art von Bergamo’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabi nach der Art von Bergamo’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kohlrabi nach der Art von Bergamo’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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