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Knusprige Knoblauch-Spaghetti

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Bild: Knusprige Knoblauch-Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Spaghetti ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Scheibe(n)   Weizentoastbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Rote Chilischote - frische ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2    Knoblauchzehen - jung ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3 EL   Olivenöl - kaltgepresst ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €

Zubereitung:

Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen.

In der Zwischenzeit die beiden Weizentoastscheiben zwischen den Händen grob zerbröseln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin unter ständigem Rühren knusprig braten. Chilischote und Knoblauch zugeben und nur kurz erwärmen.

Fertige Spaghetti abtropfen lassen, gut mit der Bröselmischung vermengen. Sofort servieren.

Dazu passt ein Tomatensalat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knusprige Knoblauch-Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusprige Knoblauch-Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knusprige Knoblauch-Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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