Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Knuspermüsli - Variation 2

Bild: Knuspermüsli - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.58 €       Demeter 3.49 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHaferflocken - kernigca. 0.32 €
50 gSonnenblumenkerneca. 0.20 €
50 gHaselnüsse, grob hackenca. 1.00 €
50 gMandelstifteca. 0.40 €
50 gKokosflockenca. 0.24 €
3 ELSpeiseölca. 0.05 €
3 ELHonigca. 0.32 €
100 gRosinenca. 0.24 €
50 gKorinthenca. 0.12 €
0.5 TLZimtca. 0.03 €

Zubereitung:

Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Mandelstifte, Kokosflocken und Öl in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz rösten. Honig, gewaschene Rosinen und Korinthen unterrühren und mit Zimt abschmecken. Müsli-Mischung abkühlen lassen. Hält sich verschlossen und gekühlt etwa eine Woche. Zum Verzehr frisches kleingeschnittenes Obst je nach Saison und Milch oder Joghurt zufügen. (8 Portionen)

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Knuspermüsli - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken kernig  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mandeln - Stifte  *   Pflanzenöl  *   Sonnenblumenkerne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
April P8 Vollwert


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ödenburger NudelauflaufÖdenburger Nudelauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.20 €   EU-Bio: 5.93 €   Demeter: 6.47 €
Ödenburg heißt eigentlich Sopron und liegt in Ungarn, somit handelt es sich bei diesem leckeren Auflauf um ein Element der österreichisch-ungarischen   
Steirerkotelett mit KürbiskernsauceSteirerkotelett mit Kürbiskernsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 13.22 €   EU-Bio: 13.88 €   Demeter: 14.94 €
In die Schweinskoteletts eine Tasche schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Geputzten Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in dünne Scheiben   
Erdkohlrabi (Steckrüben) mit SchweinefleischErdkohlrabi (Steckrüben) mit Schweinefleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 11.01 €   EU-Bio: 11.28 €   Demeter: 11.78 €
Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Inzwischen das Fleisch in Wasser kochen. Gares Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. In der   
Rotkohl-Borschtsch mit FeigenRotkohl-Borschtsch mit Feigen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.21 €   EU-Bio: 3.32 €   Demeter: 4.20 €
Rotkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und rote Bete schälen. Kartoffeln in 3 cm große Stücke schneiden, Rote Bete je nach Größe sechsteln oder   
Schweinsfüße in BeaujolaisSchweinsfüße in Beaujolais   2 Portionen
Preise: Discount: 18.31 €   EU-Bio: 19.46 €   Demeter: 19.48 €
Schweinefüße der Länge nach halbieren und 2 Stunden wässern (degorgieren), dann abtrocknen. Butter in einem Bräter erhitzen, Schweinefüße mit   


Mehr Info: