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Knusperente glasiert mit Honig

         
Bild: Knusperente glasiert mit Honig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Chili, grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1    Entenbrust ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Frischkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika, rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knolle Sellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schale Französische Wiesenpilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Entenbrust würzen, zuerst auf der Hautseite in Olivenöl scharf anbraten, mit reichlich Honig überziehen, mit Rotwein ablöschen und im Ofen ziehen lassen.

Den Frischkäse mit Sahne und Butterflocken einkochen, die Hälfte des geraspelten Sellerie dazugeben und würzen. Die geputzten Pilze vierteln, in Olivenöl anschwitzen, würzen, die fein geschnittene Paprikaschote und den übrigen geraspelten Sellerie dazugeben, mit den Chili-Julienne, gehacktem Schnittlauch, Currypulver, Salz und Pfeffer nachschmecken und mit der Sellerie-Frischkäse-Creme verrühren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern und Schnittlauchhalmen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knusperente glasiert mit Honig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusperente glasiert mit Honig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knusperente glasiert mit Honig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Curry  *   Entenbrust XXX  *   Französischer Landrotwein  *   Knollensellerie  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch

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