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Knoblauchsuppe aus Malaga - Ajo blanco de Malaga

         
Bild: Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~7.22 €Kosten Rezept: ~7.46 €Kosten Rezept: ~5.71 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   geschälte Mandeln ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
4    Knoblauchzehen - frisch ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
200 g   Weißbrot ohne Rinde ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
250 ml   feines Olivenöl ca. 3.33 € ca. 3.33 € ca. 1.60 €
1 l   eiskaltes Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
250 g   Traubenbeeren - kernlos ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißweinessig ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
etwas   Milch ca. 0.09 € ca. 0.12 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

Mandeln, geschälten Knoblauch und das in möglichst wenig Milch eingeweichte Brot pürieren. Langsam erst das Öl, dann ein Liter eiskaltes Wasser hinzufügen. Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken. Für mindestens eine Stunde kalt stellen.

Jede Portion über einem Eiswürfel anrichten und mit den entkernten Traubenbeeren garniert servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauchsuppe aus Malaga - Ajo blanco de Malaga werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchsuppe aus Malaga - Ajo blanco de Malaga Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauchsuppe aus Malaga - Ajo blanco de Malaga erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Mandeln ganz - geschält  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Weintrauben - weiß - kernlos

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Knoblauch  *   Spanien  *   Suppen  *   Vorspeisen

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