Rezept: Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | geschälte Mandeln | ca. 1.99 € |
4 | Knoblauchzehen - frisch | ca. 0.15 € |
200 g | Weißbrot ohne Rinde | ca. 0.39 € |
2.5 dl | feines Olivenöl | ca. 2.66 € |
1 | Liter eiskaltes Wasser | |
250 g | entkernte Traubenbeeren | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißweinessig | ||
etwas | Milch |
Zubereitung:
Mandeln, geschälten Knoblauch und das in möglichst wenig Milch eingeweichte Brot pürieren. Langsam erst das Öl, dann ein Liter eiskaltes Wasser hinzufügen. Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken. Für mindestens eine Stunde kalt stellen.
Jede Portion über einem Eiswürfel anrichten und mit den entkernten Traubenbeeren garniert servieren.
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