skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste

         
Bild: Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

Für 4 Personen
4    Scheiben Stangenweißbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für die Paste
4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
1    rote 1 grüne Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
   gefüllte Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sardellenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Stangenweißbrot mit Knoblauchbutter bestreichen und rösten.

Tomaten, Paprika klein schneiden, in Öl dünsten. Die Knoblauchzehen zerdrücken und dazu geben.

Dann auf die Weißbrotscheiben verteilen und mit Sardellenfiletröllchen garnieren, eine Olive in die Mitte setzen. Frisch servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Knoblauch  *   Oliven - gefüllt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Frittierte Teigstränge - Struffoli aus Kampanien

Frittierte Teigstränge - Struffoli aus Kampanien1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.95 €
EU-Bio: ~15.17 €
Demeter: ~24.17 €

Struffoli sind das charakteristische Weihnachtsgebäck in Kampanien. Der Überlieferung zufolge buken schon die ersten griechischen Kolonisten in der Campania vor 2.500 ...

Huhn Sirikit

Huhn Sirikit4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.72 €
EU-Bio: ~9.32 €
Demeter: ~9.44 €

Das Huhn ausnehmen und säubern. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und etwas Pfeffer einreiben. In Stücke schneiden. Die Geflügelstücke in den gewässerten ...

Zander in Dill-Sahne-Sauce

Zander in Dill-Sahne-Sauce1 Portion
Preise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.51 €
Demeter: ~6.56 €

Das Zanderfilet kalt abspülen, abtupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Die Schalotten fein würfeln. Die Butter in einer ...

Luxemburger Bouneschlupp - Grüne Bohnensuppe

Luxemburger Bouneschlupp - Grüne Bohnensuppe1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.62 €
EU-Bio: ~6.84 €
Demeter: ~7.73 €

Dieses Luxemburger Spezialität hat es 2021 auf die Speisekarten der Bordrestaurants der Deutschen Bahn geschafft. Die in Stücke geschnittenen Bohnen und das sehr fein ...

Charissas Birthday Cake - Geburtstagskuchen

Charissas Birthday Cake - Geburtstagskuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.92 €
EU-Bio: ~11.64 €
Demeter: ~14.81 €

Weizenmehl, Backpulver und Zimt vermischen. Den Zucker, mit dem Sonnenblumenöl und den Eiern solange schlagen, bis sich eine feste Masse bildet. Eine Backform ...

Werbung/Advertising