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Rezept: Knoblauchsauce - Variation 1

Bild: Knoblauchsauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.21 €       Demeter  >2.29 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
150 gQuarkca. 0.21 €
150 mlJoghurtca. 0.12 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
1 TLSalzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
Einige Spritzer Worcestersauce 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Quark mit dem Joghurt in einer Schüssel glattrühren. Dei Zwiebel fein reiben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Saltgurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch und die Petersilie fein hacken und mit den übrigen Zutaten und unter den Quark ziehen. Mit Pfeffer, Salz, etwas Zucker, dem Zitronensaft und der Worcestersauce abschmecken.


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(*) Für diese Version von Knoblauchsauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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