Rezept: Knoblauch-Kartoffelbrei mit Mascarpone
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1.35 kg | Kartoffel | ca. 1.61 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
8 | Knoblauchzehen,geröstet | ca. 0.31 € |
0.25 Tasse(n) | Weiche Butter | |
0.5 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.07 € |
1 Tasse(n) | Mascarpone | |
0.25 Tasse(n) | Geriebener Parmesan | |
Schnittlauch | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, kochen, ausdampfen lassen. Gerösteten Knoblauch
mit einer Gabel zerdrücken. Butter und Mascarpone in einem Topf
erwärmen. Käse reiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Milch
aufkochen. Kartoffeln durch die Presse drücken, Knoblauch,
Buttermischung, Käse und Milch unterrühren.
Abschmecken und in eine Schüssel geben.
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