Rezept: Knoblaucheis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.84 € Kosten Portion: 0.15 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
1.5 TL | Gelatine | ca. 0.40 € |
0.25 Tasse(n) | Wasser, kalt | ca. 0.00 € |
2 Tasse(n) | Milch | ca. 0.29 € |
1 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.27 € |
0.125 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 | Knoblauchzehen - in dünnen - Scheiben | ca. 0.08 € |
2 Tasse(n) | Schlagrahm | ca. 1.64 € |
Zubereitung:
Gelatine in Wasser einweichen.
Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die Gelatine einrühren und auflösen. Abkühlen lassen, Zitronensaft und Knoblauch zugeben, gut durchmischen.
Einfrieren, bis zu einer breiartigen Konsistenz. Schlagrahm halbsteif schlagen und unterziehen. Fertig einfrieren.
mit Himbeeren garniert servieren.
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