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Rezept: Knoblauchbuttersauce

Bild: Knoblauchbuttersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.14 €       Demeter  >0.16 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELZwiebelwürfelca. 0.01 €
1 Knoblauchzehe - feingehacktca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
2 ELSahneflocken 
4 ELButter, frisch - Pfeffer Sal 

Zubereitung:

Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in wenig Öl anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Sahneflocken aufgetaut zugeben und leicht binden. 4 El. frische Butter langsam unterschlagen. Durch ein feines Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Knoblauchbuttersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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