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Knoblauchbrote

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Bild: Knoblauchbrote - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Pariserbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Gehackte Tomaten; Pelati ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
8    Schwarze Oliven; entsteint ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Knoblauchzehen - gepresst ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die gehackten Tomaten gut abtropfen lassen und auf kleinem Feuer köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Etwas erkalten lassen.

Pariserbrot in Scheiben schneiden und mit wenig Olivenöl beträufeln. Tomaten würzen, den gepressten Knoblauch dazurühren und die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Die gehackten Oliven darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad zehn Minuten backen.

Heiss oder lauwarm servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauchbrote werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchbrote Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauchbrote erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Knoblauch  *   Tomate  *   Vorspeise  *   Warm

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