Rezept: Knoblauchbrote
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Pariserbrot | |
1 Dose(n) | Gehackte Tomaten; Pelati | ca. 0.85 € |
8 | Schwarze Oliven; entsteint | |
4 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Die gehackten Tomaten gut abtropfen lassen und auf kleinem Feuer köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Etwas erkalten lassen.
Pariserbrot in Scheiben schneiden und mit wenig Olivenöl beträufeln. Tomaten würzen, den gepressten Knoblauch dazurühren und die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Die gehackten Oliven darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad zehn Minuten backen.
Heiss oder lauwarm servieren.
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