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Knisternde Fischrahmsuppe

         
Bild: Knisternde Fischrahmsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0.5 l   Gemüsebrühe ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
100 g   Fischfilet ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
   (Seelachs, Kabeljau etc.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
25 g   Mu-Err Pilze (Morcheln) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Erbsen tiefgefr. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Weißwein ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
1 TL   Butaris ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Sesamöl ca. 0.15 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1.5 EL   Speisestärke ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
5 EL   kalter Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Weißbrot ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
etwas   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüsebrühe aufkochen, Fischfilet pürieren und zugeben, Tomate abziehen, entkernen, zerhacken und zufügen, Mu-Err Pilze einweichen, abgießen (Wasser auffangen) holzigen Teile entfernen, kleinschneiden und zufügen, Erbsen, Weißwein, Salz und etwas Pfeffer zufügen und 2 Minuten köcheln. Sahne, Butaris und Sesamöl hinzufügen

Maisstärke mit 5 El kalter Brühe verquirlen, einrühren, aufkochen und klein stellen.

Weißbrot in Würfel schneiden, in Öl frittieren und in die heiße Suppe geben, sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knisternde Fischrahmsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knisternde Fischrahmsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knisternde Fischrahmsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mu-Err-Pilze  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Sesamöl  *   Speisestärke  *   Tomaten  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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