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Klassischer Kirschauflauf aus dem Limousin

         
Bild: Klassischer Kirschauflauf aus dem Limousin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.44 €
Kosten Portion: ~0.86 €
Kosten Rezept: ~4.29 €
Kosten Portion: ~1.07 €
Kosten Rezept: ~4.34 €
Kosten Portion: ~1.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
60 g   Puderzucker ca. 0.12 € ca. 0.51 € ca. 0.51 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Milch - lauwarm ca. 0.19 € ca. 0.23 € ca. 0.21 €
125 g   Mehl ca. 0.08 € ca. 0.11 € ca. 0.18 €
500 g   Kirschen ca. 2.45 € ca. 2.45 € ca. 2.45 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen und in eine Tortenform gießen. 45 Minuten bei 180 C° backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Klassischer Kirschauflauf aus dem Limousin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Klassischer Kirschauflauf aus dem Limousin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Klassischer Kirschauflauf aus dem Limousin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kirschen - süß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Backofen  *   Obst

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