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Kirschtomaten mit Pesto

         
Bild: Kirschtomaten mit Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 35 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~11.71 €Kosten Rezept: ~9.03 €Kosten Rezept: ~8.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 50 Stück:

2 Bund   Petersilie - gehackt ca. 4.95 € ca. 1.45 € ca. 1.45 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 EL   Pinienkerne ca. 1.10 € ca. 1.10 € ca. 1.10 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
100 g   geriebener Parmesan ca. 2.48 € ca. 3.23 € ca. 3.23 €
3 EL   frische Basilikumblätter ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
15 g   Butter ca. 0.14 € ca. 0.11 € ca. 0.15 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
500 g   Kirschtomaten ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €

Zubereitung:

Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne und Öl in Küchemaschine geben und pürieren. Restlich Zutaten außer Tomaten dazu, pürieren. Käppchen von den Tomaten abschneiden, ein wenig Fruchtfleisch rauslöffeln und ein Häufchen Pestomischung auf jede Tomate geben, bis zum Verzehr kühl stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kirschtomaten mit Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschtomaten mit Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kirschtomaten mit Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Tomaten - Kirschtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Suppen  *   Vorspeisen

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