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Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne

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Bild: Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 38.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 62.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 62.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Gelee
100 ml   Diät-Kirschnektar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 g   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
4 g   weiße Gelatine ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
10 g   Sahne (30%) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Zimt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €
   Süßstoff ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Früchte
30 g   Kiwi ca. 8.70 € ca. 8.70 € ca. 8.70 €
30 g   Mango ca. 29.70 € ca. 53.10 € ca. 53.10 €
   oder anderes Obst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aufgelöste Gelatine zu Kirsch- und Zitronensaft geben, süßen. In Glasschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Die geschlagene Sahne mit Zimt und Süssstoff abschmecken. Die Geleespeise auf einen Teller stürzen, mit Früchten und Zimtsahne garnieren.

Als Menü (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat, Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders geeignet für Diabetespatienten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - gemahlen - weiß  *   Kiwis  *   Mango  *   Süßstoff - streufähig  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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