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Rezept: Kirschdcha Medd Heißem Lyona Unn Sänneffd

Bild: Kirschdcha Medd Heißem Lyona Unn Sänneffd - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.51 €       Demeter  >2.43 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKartoffelnca. 1.20 €
4 ELSchmalzca. 0.27 €
Salz, Pfeffer, Muskat, - Majoran 

BEILAGE
1 Kopf Grüner Salat 

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen und in längliche, ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden.Gut abtrocknen. Inzwischen das Schmalz erhitzen und die Kartoffeln bei starker Hitzer kräftig anbraten, dabei mehrfach wenden. Sie müssen richtige Krusten ("Kirschdcha") bilden. Nach Geschmack würzen.

Herd auf niedrige Stufe stellen und bei geschlossenem Deckel noch etwa 10 min ziehen lassen. Während dieser Zeit Lyonerstücke mitgaren.

Dazu passt noch ein gartenfrischer grüner Salat!


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(*) Für diese Version von Kirschdcha Medd Heißem Lyona Unn Sänneffd werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Kopfsalat  *   Schweineschmalz  *   Zutaten pauschal


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