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Rezept: Kirschauflauf französische Art

Bild: Kirschauflauf französische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.61 €        Kosten Portion: 1.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.77 €       Demeter 3.96 €       

Zutaten für 2 Portionen:

10 gButterca. 0.07 €
2 Eierca. 0.34 €
40 gZuckerca. 0.06 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELRumca. 0.12 €
100 gMehlca. 0.07 €
300 gSauerkirschenca. 0.90 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.04 €

Zubereitung:

Eine flache Form mit der Butter ausstreichen. Die Eier mit dem Zucker Schaumig schlagen. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mir der Milch, dem Salz und dem Rum unter die Eiermasse rühren. Das Mehl darübersieben und untermischen. Die Hälfte des Teiges in die Form geben. Die Kirschen darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Bei 500 Watt 8 Minuten garen.

Lauwarm mit Puderzucker bestreut servieren.

Garzeit: 500 Watt 8 Minuten


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(*) Für diese Version von Kirschauflauf französische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Kirschen - sauer  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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