Kirsch - Fruchteis
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kirschen pürieren und in eine Rührschüssel geben. Zucker mit Bindemittel sorgfältig mischen und dann im warmen Wasser auflösen. Mehrmals umrühren. Zuckerwasser und Zitronensaft zusammen unter die pürierten Früchte rühren. Sollte die Masse durch das Wasser noch zu warm sein abkühlen lassen. Vor dem Einfüllen in den Eiscreme-Automaten noch einmal durchrühren. Eiweiß mit Zucker schlagen,bis es schnittfest ist.
Nach ca. 20 Minuten Gefrierzeit löffelweise zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kirsch - Fruchteis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirsch - Fruchteis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kirsch - Fruchteis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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