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Austern auf Spinat - Oysters and Spinach
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Spinat gründlich waschen, Stiele entfernen. Kurz abtropfen lassen und in einen Topf geben. Zudecken und zwei Minuten dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen und mit einem Löffel zerkleinern. Den Spinat in eine Pfanne geben, Butter zufügen, kräftig mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen, zwei Minuten garen. Anschließend in kleine feuerfeste Formen geben.
Die Austern säubern und unter fließendem Wasser abspülen. Mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen, damit die Flüssigkeit nicht herausläuft. Das Fleisch lösen und in der Flüssigkeit zwei Minuten garen. Auf den Spinat legen, die Sahne darübergeben, mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad fünf Minuten backen. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Austern auf Spinat - Oysters and Spinach werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Austern auf Spinat - Oysters and Spinach Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Austern auf Spinat - Oysters and Spinach erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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