Rezept: Kichererbsensalat nach marrokanischer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Kichererbsen; gekocht und - geschält | ca. 1.58 € |
1 mittelgr. | Milder Zwiebel; gehackt | ca. 0.05 € |
1 Bund | Petersilien; gehackt | |
1 Bund | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.36 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Thym; zerdrückt | |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Olivenöl;nach dem Geschmack |
Zubereitung:
Die gut abgetrockneten Kichererbsen mit Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch vermischen, mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Thymian würzen, sowie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
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