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Rezept: Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine

Bild: Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.01 €       Demeter  >3.01 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schnitze eingelegte Zitronen 
2 gr.Rote Zwiebeln 
1 BundPetersilie - glatt, grob gehacktca. 0.73 €
4 ELOlivenöl extra vergineca. 0.51 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
500 gAbgetropfte Kichererbsen - aus der Doseca. 1.98 €
1 Peperoncino; entkernt fein - gehacktca. 0.16 €
4 ELSalziger Zitronensaft der - eingelegten Zitronen 

Zubereitung:

Von den Zitronenschnitzen nur die Schale verwenden: vom schlabberigen Fleisch trennen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen oder in halbe Ringe schneiden. Mit allen restlichen Zutaten mischen und mit salzigem Zitronensaft abschmecken.


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(*) Für diese Version von Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Kichererbse Salat Zitrone


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