Rezept: Kichererbsensalat - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Dose(n) | Kichererbsen (EW 425) | |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
2 | Zitronen; den Saft | ca. 1.58 € |
5 EL | Olivenöl (evtl. mehr) | ca. 0.64 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. 1/2 Bund glatte Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken. Zitronen auspressen Kichererbsen mit der Petersilie, Zitronensaft und 5-6 El Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Besonders lecker schmeckt der Salat mit kalt gepresstem Olivenöl.
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