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Kerbel-Öl

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Bild: Kerbel-Öl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Flasche:

1    Größerer Zweig Kerbel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Zweig Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Weiße Pfefferkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 l   Olivenöl ca. 9.99 € ca. 9.99 € ca. 4.79 €

Zubereitung:

Kräuter 2 -3 Tage zum Trocknen aufhängen. Mit den Pfefferkörnern in eine Flasche geben, Öl darübergießen, luftdicht verschließen und kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern, wieder in eine Flasche füllen und verschließen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kerbel-Öl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kerbel-Öl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kerbel-Öl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Essig und Öl  *   Kerbel  *   Kräuter

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