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Kefir-Dip
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.28 €Kosten Rezept: ~1.85 €
Kosten Portion: ~0.46 €Kosten Rezept: ~1.72 €
Kosten Portion: ~0.43 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Kefir in eine Schüssel gießen. Die Zucchini waschen, putzen und dann direkt in den Kefir raspeln.
Alles gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und der gepellten, durchgepressten Knoblauchzehe würzen.
1El Olivenöl unterrühren und das restliche Öl auf die Oberfläche träufeln.
Tipp: Der Dip passt zu rohem Gemüse und sollte gleich nach der Zubereitung serviert werden. :Pro Person ca. : 188 kcal :Pro Person ca. : 787 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kefir-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kefir-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kefir-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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