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Rezept: Kefir mit Brombeeren

Bild: Kefir mit Brombeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.86 €       Demeter  >1.86 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTk-Brombeeren; davon 
75 gBrombeeren (1)ca. 1.19 €
1 ELPuderzuckerca. 0.04 €
100 mlKokoscreme, gesüßt; Dose 
400 mlKefirca. 0.39 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Zitrone; unbehandelt, davonca. 0.79 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Brombeeren auftauen. Brombeeren (1) beiseite legen, den Rest fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit der Hälfte des Puderzuckers süßen.

Kokoscreme, Kefir und Vanillinzucker verrühren. Mit abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. In Schälchen gießen.

Die Kaltschale mit Brombeermark hübsch marmorieren und mit dem übrigen Beeren garnieren. Vor dem Servieren noch etwa 1/2 Stunde kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Kefir mit Brombeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Kefir 3,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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