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Rezept: Katerfrühstück (mit Sardinen)

Bild: Katerfrühstück (mit Sardinen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.53 €       Demeter  >0.55 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Dose(n) Ölsardinen; möglichst ohne - Haut und Grätenca. 1.98 €
1 Zitrone; Fruchtfleisch 
2 Eier - hart gekochtca. 0.34 €
Petersilie - gehackt 
0.5 TLGehackte Kapern 
1 ELZwiebeln; fein gehacktca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Zitronenfleisch in kleine Würfel schneiden; die Ölsardinen etwas abtropfen lassen, mit der Gabel grob zerreissen, die Eier zerhacken, Petersilie, Kapern und Zwiebeln hinzu geben. Alle Zutaten miteinander mischen.

Dazu empfehlen wir Pellkartoffeln oder Vollkornbrot.


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(*) Für diese Version von Katerfrühstück (mit Sardinen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sardinen in Öl - Dose  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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