Rezept: Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Esskastanien; tiefgefroren | |
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
1 l | Gemüsebouillon; leicht | ca. 4.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 dl | Sahne | ca. 0.55 € |
50 g | Greyerzer Käse; in feine - Blättchen geschnitten | ca. 0.75 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Zimt; gemahlen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Kastanien in der Bouillon etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln, bis sie weich sind. Reis hinzufügen, etwa 20 Minuten kochen lassen.
Alles pürieren, wieder in den Topf geben und aufkochen. Mit Sahne verfeinern, mit Salz abschmecken.
In vorgewärmte Teller anrichten, die feinen Käseblättchen darauflegen, mit Butterflocken und Zimt bestreuen.
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