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Rezept: Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt

Bild: Kastaniencremesuppe mit Greyerzer   Käse und Zimt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.74 €       Demeter  >10.68 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gEsskastanien - tiefgefroren 
100 gReisca. 0.10 €
1 lGemüsebouillon - leichtca. 4.21 €
Salzca. 0.00 €
1 dlSahneca. 0.55 €
50 gGreyerzer Käse - in feine Blättchen geschnittenca. 0.75 €
20 gButterca. 0.14 €
Zimt - gemahlenca. 0.04 €

Zubereitung:

Kastanien in der Bouillon etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln, bis sie weich sind. Reis hinzufügen, etwa 20 Minuten kochen lassen.

Alles pürieren, wieder in den Topf geben und aufkochen. Mit Sahne verfeinern, mit Salz abschmecken.

In vorgewärmte Teller anrichten, die feinen Käseblättchen darauflegen, mit Butterflocken und Zimt bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Greyerzer - Gruyere  *   Langkornreis   *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen


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