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Käsesuppe - Variation 4

         
Bild: Käsesuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

750 g   Gehacktes ca. 5.98 € ca. 6.73 € ca. 11.46 €
3 Stange(n)   Porree ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
150 g   Sahnekäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Kräuterkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 l   Brühe ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €

Zubereitung:

Gehacktes für sich anbraten. Porree und Zwiebeln kleinschneiden und extra anbraten. Sahne- und Kräuterkäse in etwas warmem Wasser auflösen. Zutaten zusammenfügen. Champignons und Brühe zugeben.

:Zusatz : : : Kochzeit : : 20 Minuten : : Vorbereitung : : 10 Min.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsesuppe - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesuppe - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsesuppe - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Porree (Lauch)  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hackfleisch  *   Käse  *   Suppe

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