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Rezept: Käseschnitten mit Pfifferlingen

Bild: Käseschnitten mit Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.06 €       Demeter  >0.19 €       

Zutaten für 1 Portion:

2 Schwarzbrot 
Butter 
2 o. Ecken Schmelzkäse 
1 Zwiebel - feingewiegtca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Dose(n)Pfifferlinge 
Salzca. 0.00 €
Petersilie 

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

Schwarzbrotscheiben buttern, mit Käse bedecken, Zwiebel und Pfeffer daraufstreuen, im vorgeheizten Grill oder Backofen (höchste Hitzestufe) erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Herausnehmen, halbierte und abgetropfte Pfifferlinge auf den weichen Käse legen, leicht salzen (oder die Pilze mit Reibkäse bestreuen), nochmals in den Ofen schieben und die Pilze heißwerdenlassen. Mit Petersilie garniert anrichten, nach Belieben leicht gesalzene Tomatenachtel dazu reichen.

Zubereitung : ca. 10 Min.






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(*) Für diese Version von Käseschnitten mit Pfifferlingen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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