Rezept: Käse-Ramequins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Butter - flüssig | ca. 0.24 € |
0.75 Tasse(n) | Frische Brotkrumen | |
0.5 TL | Salz (knapp) | |
0.5 TL | Paprika, rosenscharf (knapp) | ca. 0.06 € |
1 Prise(n) | Muskat | ca. 0.04 € |
125 g | Käse, geraspelt | |
2 | Eier, gut geschlagen | ca. 0.34 € |
1.5 Tasse(n) | Milch | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Der Butter die Gewürze, Brotkrume und Käse zufügen und gründlich mischen. Die Milch zu den Eiern rühren und zur Käsemischung rühren. In gebutterte Ramequin-Förmchen geben, in die wassergefüllte Fettpfanne setzen und bei mäßiger Hitze im Backofen backen.
Sehr heiß servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fusilli mit Spargel und Rhabarber 1 Rezept Preise: Discount: 10.50 € EU-Bio: 10.87 € Demeter: 13.34 € Weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Weißen und grünen | |
Grünkohl in Sahnesoße - Gronlangkaal 1 Rezept Preise: Discount: 3.76 € EU-Bio: 3.64 € Demeter: 3.83 € Frischen Grünkohl von den Stielen abstreifen und in reichlich Wasser gründlich waschen. Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen. Grünkohl hineingeben und in | |
Tiramisu klassisch 4 Portionen Preise: Discount: 7.05 € EU-Bio: 7.05 € Demeter: 7.05 € Den Espresso frisch zubereiten, mit dem Alkohol vermischen und abkühlen lassen. Eigelb und Zucker so lange schlagen, bis sich der Zucker vollständig | |
Olgas Plov 4 Portionen Preise: Discount: 6.31 € EU-Bio: 5.92 € Demeter: 7.11 € Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig werden lassen, dann das in Würfel geschnittene Lammfleisch zugeben und 10 | |
Schweinesülze 1 Rezept Preise: Discount: 13.43 € EU-Bio: 13.83 € Demeter: 14.21 € Ein altes Rezept, das ursprünglich ohne genaue Mengenangaben daherkommt und deshalb jede Menge Raum für Experimente lässt. Die angegebenen Mengen stellen somit |