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Käseplatte mit gefüllten Feigenblüten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu durchschneiden. Die Viertel auseinander ziehen, so sehen sie aus wie die Blütenblätter einer Blume. Aus Frischkäse und zerdrücktem Gorgonzola eine Füllung zubereiten und in die Mitte der Feigen-Blüten spritzen. Mit den Walnüssen garnieren und auf die Käseplatte setzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käseplatte mit gefüllten Feigenblüten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käseplatte mit gefüllten Feigenblüten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käseplatte mit gefüllten Feigenblüten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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