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Käsekuchen - Variation 3

         
Bild: Käsekuchen - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Teig:
150 g   Mehl ca. 0.10 € ca. 0.13 € ca. 0.22 €
60 g   Margarine ca. 0.18 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
60 g   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
etwas   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Backpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Belag:
750 g   Quark (20 %) ca. 1.03 € ca. 2.07 € ca. 2.07 €
1 Becher   Zucker ca. 0.11 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 Tasse(n)   Öl ca. 0.21 € ca. 0.60 € ca. 0.21 €
1 Becher   Milch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 Pack.   Puddingpulver ca. 0.09 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   etw. Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Früchte, ca. (nach der - Saison oder nach ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   persönlichem Geschmack) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

(*) Rezept für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Aus oben genannten Zutaten einen Mürbeteig herstellen.

Belag: Die Zutaten nach und nach verrühren, das Puddingpulver am Schluss dazugeben. Den Mürbeteig in die Backform drücken, die Früchte darauf verteilen, die Quarkmasse darauf geben und bei 200 GradC ca. 40-45 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsekuchen - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsekuchen - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsekuchen - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Kuchen  *   Milchprodukte  *   Obst  *   Quark

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