Rezept: Käsekuchen - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig: | ||
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
60 g | Margarine | ca. 0.14 € |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
etwas | Backpulver | |
Belag: | ||
750 g | Quark (20 %) | ca. 1.04 € |
1 Becher | Zucker | |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
1 Becher | Milch | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Pack. | Puddingpulver | ca. 0.10 € |
etw. Zitronensaft | ||
200 g | Früchte, ca. (nach der - Saison oder nach | |
persönlichem Geschmack) |
Zubereitung:
(*) Rezept für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Aus oben genannten Zutaten einen Mürbeteig herstellen.
Belag: Die Zutaten nach und nach verrühren, das Puddingpulver am Schluss dazugeben. Den Mürbeteig in die Backform drücken, die Früchte darauf verteilen, die Quarkmasse darauf geben und bei 200 GradC ca. 40-45 Minuten backen.
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