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Rezept: Käsehackbraten

Bild: Käsehackbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.82 €       Demeter  >10.1 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
1 eingeweichtes ausgedrücktes - Brötchen 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Thymianca. 0.16 €
Knoblauch 
100 gGoudakäseca. 0.82 €
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
Paprika 

Zubereitung:

Hackfleisch mit Brötchen, kleingeschnittener Zwiebel, Ei (l/2 Eiweiß zum Bestreichen beiseite stellen) und Gewürzen verkneten. Käse und Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden und unterkneten. Teig mit nassen Händen zu einem flachen Laib formen (nicht höher als 5 cm) und auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen. Den Laib mit Paprika bestreuen und mit restlichem Eiweiß bestreichen. Offen 18 bis 23 Minuten bei 600 Watt garen. Beilage: Bratkartoffeln, Rosenkohl.


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(*) Für diese Version von Käsehackbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln


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