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Käsefritters

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Bild: Käsefritters - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 g   Pikantje van Gouda ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 2.00 €
100 g   durchwachsener Speck - hauchdünne Scheiben ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
1    St Ei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
   Semmelbrösel - mit Pfeffer gemischt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Käse in 2-3 Zentimeter große Würfel schneiden. Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

Das Ei gut verquirlen. Die Spießchen zuerst in Mehl wenden, in Ei tauchen und in Semmelbrösel wenden. Die Panade gut andrücken.

Die Fritters in heißem Fett schwimmend rundum goldgelb ausbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsefritters werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsefritters Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsefritters erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Gouda - mittelalt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal

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