Rezept: Käse-Eier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
125 g | Geriebener Emmentaler Käse | ca. 1.10 € |
8 | Eier | ca. 1.35 € |
3 EL | Schnittlauch - fein geschnitten | ca. 0.20 € |
1 Tasse(n) | Süße Sahne | ca. 0.82 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
1. Butter in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen, bei kleiner Hitze den Käse dazugeben und die Eier nebeneinander - wie Spiegeleier - aufschlagen.
2. Schnittlauch mit etwas Salz und Thymian unter die Sahne mischen und über die Eier gießen.
3. Das Gericht zugedeckt bei kleinster Hitze in etwa 10 Minuten garen.
Beilage: Spinat und Salzkartoffeln
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