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Rezept: Käse-Eier

Bild: Käse-Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4 €       Demeter 4.04 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELButterca. 0.08 €
125 gGeriebener Emmentaler Käseca. 1.10 €
8 Eierca. 1.35 €
3 ELSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.20 €
1 Tasse(n)Süße Sahneca. 0.82 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.12 €

Zubereitung:

1. Butter in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen, bei kleiner Hitze den Käse dazugeben und die Eier nebeneinander - wie Spiegeleier - aufschlagen.

2. Schnittlauch mit etwas Salz und Thymian unter die Sahne mischen und über die Eier gießen.

3. Das Gericht zugedeckt bei kleinster Hitze in etwa 10 Minuten garen.

Beilage: Spinat und Salzkartoffeln


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(*) Für diese Version von Käse-Eier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian


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