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Käsedip mit Pistazien

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Bild: Käsedip mit Pistazien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Blauschimmelkäse ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
500 g   Speisequark ca. 0.69 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
70 g   Crème fraîche; etwa ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten, reif, fest - gehäutet, entkernt, ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
   Fruchtfleisch fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Pistazien, geröstet; gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Petersilie - fein geschnitten ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer, weiß; a.d.M. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Käse und danach Quark durch ein Sieb streichen. Mit so viel Creme fraiche vermengen, bis die Käsemasse cremig ist.

Tomaten, Pistazien und Petersilie unter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bis zum Servieren kühlen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsedip mit Pistazien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsedip mit Pistazien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsedip mit Pistazien erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Dip  *   Käse

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