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Rezept: Käse-Champignon-Salat

Bild: Käse-Champignon-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.39 €       Demeter  >2.42 €       

Zutaten für 1 Portion:

100 gCamembertca. 0.92 €
125 gChampignonsca. 0.72 €
100 gTomatenca. 0.34 €
50 gLauchzwiebelnca. 0.16 €
50 gMais aus der Dose 
1 ELObstessigca. 0.02 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELMittelscharfer Senfca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Käse in Streifen schneiden. Pilze säubern; in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Mais abtropfen lassen. Alle Salatzutaten vermengen.

Für die Sauce Essig mit Öl und Gewürzen verrühren, darüber gießen. Schnittlauchröllchen darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Käse-Champignon-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Essig - Obstessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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